Как часто вас дома спрашивают: «А что у нас сегодня на ужин?». В такие моменты от вас наверняка ждут какого-то оригинального ответа, а вам в голову приходит только плов, шурпа, котлеты, жаркое... Вашим родным хочется разнообразия, а вам хочется удивлять их свежими идеями и вкусными блюдами. Но где их взять, эти идеи?


Вопрос «А что на ужин?» каждый день вертится в головах домохозяек по всему миру. Однако ташкентским женщинам ответить на него особенно сложно — многие работают с утра до вечера, следят за чистотой дома, растят детей и ухаживают за родителями, но все равно взваливают на себя обязанности по готовке. По статистике, 65% узбекских женщин вынуждены вести хозяйство самостоятельно, несмотря на занятость. И как здесь радовать разнообразием, если времени едва хватает на то, чтобы купить продукты и быстро из них что-нибудь приготовить, лишь бы все сыты были? И если в других странах на помощь хозяйкам приходят разные замороженные продукты, то у нас пока выбор очень маленький.


Мы решили — хватит! И разработали линейку продуктов, которая обеспечит женщин Ташкента вкусными и разнообразными решениями для ужина. А называются эти продукты «Кулинар».


Перед запуском бренда мы провели исследование и выяснили, что в 50% случаев, когда женщины не успевают приготовить ужин, они прибегают к помощи замороженных полуфабрикатов — пельменей, как правило. В нашей линейке пельмени тоже есть, причем они соответствуют всем требованиям современной женщины, которая отвечает за приготовление еды для всей семьи. Но, кроме пельменей, под брендом «Кулинар» вы найдете еще 17 видов мясных изделий, из которых можно приготовить десятки, а то и сотни вкусных блюд.



Например, различные части индейки, которые продаются в пакетах для запекания. Это и голени, и крылышки, и филе, которые нужно просто положить в духовку и «забыть» на время, пока вы будете заниматься гарниром или салатом. Индейку мы уже предварительно замариновали и приправили специями, поэтому о вкусе вам не стоит беспокоиться. Соблюдая элементарные правила приготовления, такая индейка получится сочной, да еще и с хрустящей корочкой.


Или вот — разные виды шашлыков из той же индейки. Их можно приготовить на мангале или запечь на шпажках в духовке. Мариновать мясо, конечно, не надо — мы уже это сделали. Просто определитесь с гарниром и соусом, а лучше прочитайте нашу статью, в которой мы рассказали, с чем лучше всего подавать шашлыки «Кулинар».



Ещё у нас есть пять видов колбасок из говядины, баранины и индейки, которые можно приготовить аж четырьмя способами: пожарить на масле, потушить под крышкой, запечь в духовке или просто отварить. Способы приготовления различаются по времени и подходящим гарнирам, о которых вы также можете прочитать на сайте. К слову, оболочка у наших колбасок натуральная — ее не нужно снимать перед готовкой.



И наконец, под брендом «Кулинар» вы найдете котлеты и шницели, с которыми можно приготовить вкусное блюдо за 15 минут. Достаточно обжарить заготовки с каждой стороны по 5 минут и довести до готовности под крышкой на медленном огне, чтобы ужин оправдал все ожидания. А в качестве гарнира подойдут тушеные овощи, отварной рис и любые другие блюда, о которых мы тоже написали в наших рецептах.


Нашу продукцию можно приобрести в торговых точках Ташкента, включая сети Korzinka. uz и Makro, с 24 декабря 2018 года. Покупайте, пробуйте готовить разными способами и оставляйте отзывы в социальных сетях. Будем рады обратной связи. Ознакомьтесь с полным каталогом продукции «Кулинар»:

*На правах рекламы