В столице появилось еще одно место, где за беспроигрышным подарком прекрасной половине скоро выстроятся очереди, а девушки потянут туда за рукав своих мужчин, чтобы намекнуть о том самом сюрпризе.


3 ноября 2017 года покупатели, приглашенные гости и случайные прохожие приняли участие в торжественной церемонии, посвященной открытию официального магазина украшений с франшизой знаменитого мирового бренда PANDORA. И хотя известная компания уже 30 лет радует милых дам всех уголков мира уникальными украшениями, подчеркивающими женское великолепие и изящество, это первый магазин сети в Узбекистане. Открытие прошло по традиции: с разрезанием ленточки, вкусными десертами, живой музыкой и, конечно, приятными сюрпризами.

От небольшого салона до шестиэтажного завода

В древнегреческой мифологии Пандора («всем одаренная») — первая женщина, созданная по волеизъявлению Зевса, чтобы наказать людей, ради которых Прометей похитил божественный огонь. Из любопытства богиня открыла закрытый ларец (ящик Пандоры), полученный от Зевса, из которого на мир свалились все несчастья и бедствия, боль и разочарования, неведомые ранее человечеству. На дне ларца была скрыта надежда, которой под силу одолеть зло.



Выражение «Открыть ящик Пандоры» стало крылатым и означает совершить какое-либо действие с необратимыми последствиями. В нашем случае речь пойдет о ювелирном доме PANDORA, истоки которого берут начало в 1982 году, когда никому не известная семейная пара Пер и Винни Эневольдсен открыла небольшой салон с ювелирными изделиями в Копенгагене. Спустя пять лет для создания собственной коллекции они привлекли знаменитого дизайнера Лоуна. Главной целью было создать изысканные изделия, которые помогли бы женщинам выразить свою индивидуальность и харизму. В 2000 году в Дании вышла первая скромная партия модульных браслетов в ассортименте с шармами — бусинами для браслетов. Основатели коллекции были поражены тем, каким спросом стали пользоваться их украшения. Браслеты с шармами стали мировым феноменом. Сегодня PANDORA продается уже более чем в 80 странах мира на шести континентах.

Больше, чем аксессуар

Уникальность бренда в возможности собрать свой браслет самостоятельно и получить что-то действительно оригинальное, несмотря на то, что комплектующие доступны всем. Зачастую покупательницы создают личную коллекцию браслетов, приобретая бусины в честь знаменательных дат: появление на свет ребенка, увлекательное путешествие, значимые покупки, свадьба и многое другое. Ассортимент подвесок-шармов постоянно пополняется, компания выпускает коллекции бусин к определенным событиям и праздникам — к Новому году, Дню матери, Дню Святого Валентина.



Продукцию компании также можно увидеть и в кинематографе. К примеру, в фильме «Лето. Одноклассники. Любовь» Деми Мур в роли внимательной мамы на день рождения дочери подарила сверток с очередным шармом для браслета. Название музыкального альбома Мэрайи Кэрри «Charmbracelet» (2002) — это разнообразные песни, подобно бусинам на браслетах. А в знаменитом российском сериале «Кухня» юный повар Рокоссовский собирает мужской браслет в стиле PANDORA, где каждая бусина означает триумф над очередной красавицей.
Предложение не ограничивается только браслетами с шармами, здесь также представлены колье, кулоны, серьги, кольца и часы. Аксессуары бренда разнообразны и украсят как повседневные, так и вечерние образы.

Церемония открытия в Ташкенте

Кстати, официальный магазин украшений с франшизой знаменитого мирового бренда PANDORA работает в торговом центре «Samarqand Darvoza» с марта. А 3 ноября состоялась торжественная церемония открытия магазина.



В этот день гости торгового центра, звезды, шоумены, блоггеры и журналисты смогли познакомиться с историей бренда и первыми увидеть коллекцию эксклюзивных украшений, представленную в столице. В уютном магазинчике, выполненном в розово-белых тонах, неповторимые браслеты переливались в витринах всеми цветами радуги. Сияние великолепных изделий так и манило, поэтому, «забежав на минутку», девушки как завороженные рассматривали витрины, примеряя понравившиеся украшения.



Старт официальному запуску магазина в Ташкенте дали бренд-менеджер и руководитель бренда PANDORA. Они не только перерезали заветную ленту, но и поведали всем собравшимся занимательные факты о бренде, рассказали о тонкостях работы открывшегося магазина, планах и перспективах. Торжественное мероприятие сопровождалось мелодичной музыкой камерного ансамбля скрипачей, работал candy-bar с изысканными десертами в стиле бренда.



Отныне жители и гости Ташкента могут наглядно оценить концепцию и качество фирменных украшений. Для многих покупка станет первым шагом к созданию своей персональной коллекции.

Ценовая политика товара аналогична стоимости официального сайта. Приобрести продукцию можно в национальной валюте, как наличными денежными средствами, так и по безналичному расчету (терминал). Двери магазина открыты с 10.00 до 22.00 по будням, с 10.00 до 23.00 в выходные.


*На правах рекламы