Случайно натолкнулись в Сети на ташкентскую версию песни Despacito и решили узнать, кто это сделал и зачем.


Испанский сингл Despacito Луиса Фонси и Дэдди Янки — главный хит 2017 года. В настоящий момент у него 3 362 237 512 просмотров. В Cети размещено множество неординарных кавер-версий, что стало соревнованием профессионалов и любителей музыки. Узбекистанские музыканты не остались в стороне и тоже сняли свою версию песни, но с нашим колоритом.

Григорий Толстолугов

Наша студия решила сделать узбекский ответ на мегапопулярный клип Despacito, пародию на который выпустили уже все, кому не лень: Россия, Казахстан, Азербайджан и прочие страны. Вот и Узбекистан теперь со своим роликом!


Сюжет клипа стар как мир — провинциальный парень влюбляется в столичную красотку, увидев ее на дороге в горах. Потом он «случайно» встречает ее в городе, ищет встречи в кафе, подглядывает за ней в студии танцев во время занятия, приходит ради нее на танцевальную вечеринку.


А пока неприступная красотка думает, наш провинциальный парень меняет свой оранжевый «Москвич» на белый внедорожник другой красотки. Мораль: девушки, будьте решительнее!