Конец лета — не повод хандрить и предаваться ностальгии о прошедшем отпуске. Август дарит нам возможность испытать себя в разных ипостасях: попробовать свои силы в строительстве, узнать больше о PR, побороться в интеллектуальных играх.


Практика ремонта


Что: курсы по обучению основам отделочных работ «Показ и практика ремонта: создание систем «КНАУФ» из гипсокартона, работа с сухими смесями «КНАУФ».

Когда: 20 августа с 10.00 до 12.00

Условия: бесплатно. Необходимо отправить заявку на участие


«Кубок независимости-2017»


Что: двухдневный фестиваль интеллектуальных игр «Кубок независимости». Мероприятие, посвященное 26-летию независимости Узбекистана, состоит из нескольких игр: «Хамса» и «Музыкальная хамса», «Брейн-ринг» и «Своя игра», состоится традиционный футбольный турнир, ну и, конечно же, «Что? Где? Когда?».

Когда: с 10.00 19 августа до 17.00 20 августа

Условия: бесплатно. Необходимо предварительно отправить заявку на адрес



Личностный рост


Что: Вводный урок для поступающих на направление «Личностный Upgrade». Участники получат представление о том, кто мы и где мы, объяснят формат и суть цикла, а также в ходе урока гости получат ответы на интересующие вопросы.

Когда: 14 августа 2017 г. с 19.00 до 21.00

Условия: бесплатно. Необходима регистрация


Автомобильная история


Что: день открытых дверей в Ташкентском политехническом музее. В честь 26-летия независимости посетители бесплатно ознакомятся с действующими разделами музея.

Когда: 19 августа

Условия: бесплатно. На странице музея в Facebook необходимо присоединиться к мероприятию.


Особенности PR


Что: презентации «Корпоративный и бренд PR, особенности и современные тенденции». Тренер Фарход Ниязов имеет 20-летний опыт на руководящих должностях в области корпоративных отношений, коммуникаций, внешних связей, управления персоналом и корпоративной социальной ответственности в двух глобальных компаниях: Carlsberg Group и British American Tobacco.

Когда: 15 августа

Условия: бесплатно. Необходимо зарегистрироваться


Текст: Динара Азизова