Идея ролика — получить от детей ответы на такие полярные, но такие волнующие вопросы. Среди фаворитов — вопрос о том, кто такой миллионер, от кого нужно защищать детей в традиционный июньский праздник и вопрос о лучшем подарке. Без претензии на высокоинтеллектуальный юмор и приторное умиление наши гости дали ответы.


Раннее утро субботы, пустые просторы парка и сонные его обитатели. Не до сна было только главным виновникам происходящего — детям. Друзья команды VOT, которые уже обзавелись чадами, прибыли в назначенное время в назначенное место, чтобы принять участие в съемках «Беседы о личном».


С девяти утра команда кофейни Black Bear Kofi в парке Lokomotiv Anhor ожидала главных героев экшена — детей от полутора до девяти лет, решительно настроенных пообщаться. Пока свет и звук приводили в действо и тестировали, юные респонденты веселились на детской площадке, отказываясь ее покидать.


Тишина на площадке могла лишь сниться — когда вокруг щебечут малыши, а родители с умилением шушукаются, ни один микрофон не поможет. Однако съемочный процесс все-таки начался, а желание «попасть в телевизор» стало несомненно больше желания покричать и поскандалить.


Кажется, что детям присутствие камер и съемочной команды было не так важно, как родителям, которые переживали, подсказывали и поддерживали интервьюируемых. На вопрос о том, зачем нужны родители, дети смеялись, а у взрослых периодически пробивались слезы умиления.


Сами того не заметив, наша команда стала центром всеобщего внимания, и вот уже в очереди на интервью оказались дети из другой страны, которым не терпелось поговорить о личном. Тут же встретились с DJ Petishka и его сыном Алиханом, который пусть и неожиданно, но принял участие в интервью.


Какие же они, диалоги о личном? Растерянные и смешные, сумбурные и забавные, но, безусловно, искренние.




Текст: Маргарита Урманцева

Фото: Евгений Сысоев