Мы решились на эксперимент. Посоветовавшись с именитыми астрологами столицы, нашли способ, как прожить неделю спокойнее.


В городе все вверх дном: то делегации, то пробки, то еще какая-то оказия. Вы там держитесь, а пока VOT расскажет, на что обращать внимание и как справиться со стрессом, чтобы неделя была прекрасной.


Понедельник

Это почти конец месяца. А значит, нет денег, плохое настроение, люди раздражают и нужно немного добра. Луна идет на убыль, уровень нервозности падает, и скоро все станет хорошо. Ну или хотя бы чуть-чуть лучше. В этот период планеты шлют удачу всем представителям огненных, земных, воздушных знаков и четверти водных. То есть, почти всем. Если вам не хочется работать, посмотрите в окно, подышите воздухом и расслабьтесь — нервы дороже. Лучше не выходить из дома, ведь понедельник — день тяжелый. Сошлитесь на болезнь, аллергию, жару и повышенное давление. Готовьтесь ко вторнику.


Вторник

Юпитер обещает жару и подавленность. Лучшее время, чтобы врубить кондиционер или сходить в бассейн. Есть вариант послать все к черту и уехать в горы, туда, где снег. Но это крайности, старайтесь держаться в рамках. Вспомните про старых друзей, последний отпуск, поплачьте, посмотрите любимое кино или «Алису в Стране чудес». Старайтесь не ссориться с окружающими, июль на подходе, и скоро все наладится. Больше хороших новостей нет.


Среда

Иннокентий Лунов (сами не знаем, кто это) советует в этот день приглядываться к своим поклонникам тщательнее. Если видите очередь — уходите. Возможно, в этот день вам придется решать проблемы, но все будет хорошо. Вам могут сделать интересное предложение, о котором вы давно мечтали, а могут и не сделать. Транзитный Меркурий в оппозиции с Луной часто врет, и его предсказания двояки. Возможно, вам захочется собрать чемодан и уехать в другую страну. Не стоит, там сейчас так же. Мечтайте о море, поешьте плова, послушайте группу «Уммон». Поймите, что пока все хорошо. Скоро конец месяца, зарплата и райские кущи.

Четверг

Солнце и Венера попытаются добить вас во всех смыслах слова. Не поддавайтесь. Звезды говорят, что к концу недели станет немного легче, появятся стимулы. Возможно, вам захочется потанцевать на столе, приютить щенка, познакомиться с незнакомым человеком. Не сдерживайте себя, позвольте быть себе таким, каким хочется. Меньше спите, сон в этот период несет только тревогу. Гуляйте по ночам, но носите с собой паспорт. Не общайтесь с соседями, они снова затевают что-то массовое и не очень хорошее. Стройте планы на уикенд, но помните, что все тлен и суета.


Пятница

Благословенный день. Трудоголики продолжают работать, свободные люди счастливо вздыхают. Марс в третьей декаде сулит в этот день беспамятство и хаос. Но не Марс управляет народом, не поддавайтесь. Пейте больше воды, остерегайтесь соблазнов, ищите чистое вдохновение. Закрывайте окна, в этот день будет много живности. Почините розетки, позанимайтесь японским, медитируйте. Неделя кончается, старайтесь остерегаться незнакомцев, они могут быть проходимцами. Отключите уведомления, не заходите на Facebook, постите счастливые фото в Instagram, а если его нет, то заведите. Постарайтесь не забыть вечер пятницы. Купите арбуз, выплевывайте семечки.


Суббота

Самый благоприятный день недели. Не занимайтесь рутиной, уборкой или ремонтом. Если не уехали в горы во вторник, сейчас самое время. Творите и фантазируйте. Отправляйтесь в поход, покатайтесь на велосипедах в Ботаническом саду, но только утром. Поднимитесь на холм и поблагодарите небо. Квадратура Юпитера говорит, что все получится, так что дерзайте. Ваш план удался, неделя почти прожита. Сделайте то, что давно хотели, например, займитесь каллиграфией или оригами. Сходите на концерт, съешьте пиццу. Купите билет в другую страну.


Воскресенье

Небеса в этот день сулят гармонию всем ищущим. Не ищущие — не расстраивайтесь, все будет хорошо. Спите до полудня, не отвечайте на звонки, будьте загадочны. Не принимайте поспешных решений. А еще лучше и вовсе обойтись без решений. Расслабьтесь, представьте, что вы йог. Не садитесь за руль — там жарко, снова ремонтируют дороги и никто не знает ПДД. Ходите пешком, бегайте, смейтесь. Встретьтесь с незнакомцем, повторите эпизод любимого фильма. От импульсивных поступков вас спасет транзитный Меркурий в секстиле с Ураном и закрытые магазины. Берегите кости и зубы, старайтесь поменьше улыбаться и сохраняйте серьезный вид. К концу дня соберитесь и настройтесь. Завтра понедельник, скоро чилля, а лета еще два месяца.


Сохраняйте спокойствие.