«Супер люди» давно проводят в городе самые разные активности — от регулярного Stand Up во всех его проявлениях до совместного выступления с российским стендапером Идраком Мирзализаде. На этот раз они презентуют любимую по всему СНГ забаву — игру «Крокодил», но, как обычно, со своими отличиями и своеобразной манерой ведения.


О подробностях игры и задумке рассказывает менеджер проекта «Кроко» и участник «Супер Людей» Павел Ким.


После того, как была запущена «Супер Мафия», к нам не раз обращались с предложением проводить игру «Крокодил» для небольших компаний. Немного подумав, мы решили, что это хорошая идея. Проанонсировали игру на своей странице в Facebook, собрали всех желающих и запустили проект. После анонса было немало желающих, и первая игра «Супер Кроко» длилась порядка трех часов.


«Крокодил» — хорошо известная всем игра, построенная на общении. Смысл в том, чтобы с помощью ассоциативного мышления и логики отгадать загаданное игроком слово. В нее могут играть трое и более игроков. Наша версия игры — состязание, в котором принимают участие две команды, соревнующиеся между собой в способностях лаконично и точно формулировать мысль, в умении донести суть до своего товарища по команде, не произнеся при этом ни слова, и других навыках, развивающих в человеке смекалку, да и просто умение работать в команде.


После первой игры мы решили проводить ее на еженедельной основе, по четвергам, как обычно, в ТЧК Performance Bar, и надеемся, что игра найдет своих участников и станет ташкентцам так же интересна, как и остальные наши проекты.