Город ежедневно меняет свой облик, равно как и его жители. В зависимости от настроения, погоды и времени года одни и те же люди выглядят по-разному. Нам стало интересно — кто он, житель столицы, и как выглядит.


VOT ходит по городу и смотрит — как выглядят ташкентцы и к какому стилю их можно отнести.


Катерина Фоминых, сооснователь дневника развлечений Myday

Мой стиль — традиционно удобный. Я отдаю предпочтение как стилю, так и комфорту — важны оба компонента.


Любимых иностранных брендов нет, но могу выделить один из узбекских, который мне всегда по душе, — Таисия Чурсина. На самом деле не важен бренд, важна сама одежда. Работа у меня такая, что я знаю многих дизайнеров: вижу их, пишу о них, но любимых пока не так много.


Фаворитом среди аксессуаров являются часы, и в моей коллекции их много. Довольна также моим последним приобретением Apple watch — еще один гаджет, напоминающий мне о том, что нужно делать, как жить: следить за здоровьем и движением. Второй наиболее предпочитаемый аксессуар — очки, они на мне всегда.


Что сегодня надеть, я решаю с легкостью: просыпаюсь утром, открываю гардероб и подбираю образ под настроение. Как известно, у девушки не бывает большого гардероба, и я не гонюсь за постоянными обновками, но пополнять шкаф новыми вещичками всегда приятно.


Багир Тургунов, диджей

Свой стиль я бы назвал универсальным. На первом месте в выборе одежды у меня всегда преобладает комфорт — удобство определяет мой имидж. Но, естественно, образ должен быть гармоничным и трендовым, поэтому внешний вид для меня очень важен.


Выбираю одежду следующим образом: из общей массы вещей в магазинах я вижу то, что мог бы надеть, и то, что смотрелось бы на мне отлично.


Очень нравится бренд Celio — одежда удобная, симпатичная, современная, здесь я всегда могу найти что-то для себя.


Что касается обуви, то днем я ношу обувь в стиле casual, а для вечера подходит спортивная.


Часы — моя слабость. Покупаю их часто. Признаюсь, приобретаю этот аксессуар в командировках.


Из других аксессуаров на мне всегда можно увидеть именной браслет, который подарила супруга, и, конечно же, обручальное кольцо.


Текст: Жанона Ахмедова

Фото: Финат Разяпов