О чем речь? С 22 по 24 апреля в городе Спокан (США) впервые пройдет Кубок континентов по фигурному катанию «2016 KOSÉ Team Challenge Cup». Это соревнование, в котором поборются фигуристы из Азии, Европы и Северной Америки. Каждая команда будет состоять из трех мужчин, трех женщин, двух пар фигуристов по парному катанию и двух пар танцоров на льду.


При чем тут мы? Международный союз конькобежцев (ISU) отобрал по два участника для одиночного вида катания, основываясь на своих критериях. Болельщикам же дали возможность выбрать третьего участника путем голосования. Одним из трех кандидатов среди мужчин из Азии является фигурист Миша Ге. Противостоит ему серьезный противник из Китая — Боян Цзинь, в копилке у которого уже 90 тысяч голосов. Тем не менее, Миша отстает ненамного и еще может обойти его, так как голосование продлится до 4 апреля. В случае прохождения Миши, он будет представлять не только Узбекистан, но и весь Азиатский континент, а также получит шанс побороться с лучшими фигуристами со всего мира.


Что нужно сделать? Для того чтобы проголосовать, нужно лишь перейти по ссылке, ввести свой e-mail адрес и выбрать кандидата.На почту не придет никаких подтверждений и спама. Проголосовав вы поможете Мише пройти дальше.


Фото на превью: Ирина Ким