Александр Борисов, фотограф из Ташкента, принимал участие в конкурсе от группы «Ленинград» и выиграл 50 000 рублей.


После феноменального успеха нового трека от группы «Ленинград» — «Экспонат» девушки России всерьез начали штамповать «Лабутены» с помощью красного лака для ногтей. Благодаря этой новости Сергей Шнуров, солист группы, известный как Шнур, решил провести конкурс для самых находчивых. По условиям конкурса, каждый желающий должен был нарисовать афишу для концерта и получить за это 150 000 рублей.


Среди участников отметился и известный столичный фотограф Александр Борисов, нарисовавший оригинальный постер, изображающий Шнура на фоне схемы московского метрополитена. На протяжении нескольких дней в инстаграм Шнурова приходило множество работ, и, наконец, сегодня он подвел итоги. К сожалению, несмотря на лидирующее место в рейтинге, приз был отдан другому участнику, но Александр все же получил утешительную награду — 50 тысяч рублей.



Александр Борисов
Фотограф


Естественно. я рассчитывал на победу, но, получив 50 000 рублей, я не расстроился. Во-первых, моя работа с момента публикации была первой в рейтинге, во вторых, на меня подписался Шнур. Дизайн афиши пришел в голову просто — я сопоставил Шнура и Москву.