Эта неделя в Ташкенте богата музыкальными событиями. С 11 по 17 января горожан ожидает несколько самобытных и очень интересных музыкальных вечеров. Одним из первых будет выступление «Jassur & Sultan band», солист которой, и до этого был известен публике, но после мюзикла «Снежная королева», окончательно завоевал любовь и признание ташкентцев.


Жассур Мирсагатов рассказывает о том, что ждет горожан на концерте и о своих творческих планах.


Жассур Мирсагатов

Солист группы «Jassur & Sultan band»


Группа «Jassur & Sultan band» существует с 2010 года. Много раз она трансформировалась, и в конце концов мы нашли что-то своё. В рамках этого выступления исполним по большей части наши авторские композиции, а также несколько кавер-версий в жанре Pop. Специально под этот концерт изменены аранжировки некоторых песен, которые прозвучат в новом формате. Это не только творческое выступление, но и репетиция презентации нашего альбома, который мы хотим представить нашим слушателям в этом году.


Для меня год начался с мюзикла «Снежная королева», и это стало мощным энергетическим толчком. А для группы это первое выступление в новом году, и я надеюсь, что оно станет началом интересного творческого года. В ТЧК мы выступаем второй раз, и мне нравится атмосфера этого заведения, она настраивает музыкантов делиться своим творчеством и получать от этого удовольствие.


Мы — молодая команда и хотим поделиться своей энергетикой с людьми, которые придут на концерт. В первую очередь наш творческий вечер будет интересен молодёжи, но и старшее поколение, я уверен, тоже найдёт что-то интересное для себя.



Место: ТЧК

Дата: 15 января, начало в 19:00

Стоимость: 15 000 сумов