На втором этаже Samarqand Darvoza раскинулся зеленый шатер, в котором каждая желающая сможет получить профессиональный make-up от студии визажа Miss Di.


О том, что это такое, зачем оно нужно ташкентским жительницам, и чем примечательна услуга, читаем далее.


В чем суть?

Конечно, импровизированный шатер не совсем Pop-Up Store, но это действительно временная импровизированная площадка, на которой каждый желающий может ознакомиться с продукцией компании Yves Roсher, наносить которую будет столичная визаж-студия Miss Di.


Весь мейк-ап выполняется с учетом пожеланий каждой клиентки, с использованием натуральной декоративной косметики французского бренда. Стенд будет работать с десяти утра и до семи вечера, прийти туда можно как по записи, так и в режиме экспресс, в порядке живой очереди. Одновременно в шатре работает до четырех мастеров. Среди спектра услуг присутствует практически все — от ретуши глаз до полного макияжа лица.


Лемара Ислямова, Бренд менеджер магазина Yves Roсher


Идея создания пришла достаточно внезапно — мы просто подумали, что неплохо бы добавить такой стенд, где каждый желающий может ознакомиться с нашей продукцией. Дело в том, что с косметической продукцией Yves Roсher в Узбекистане знакомо очень мало людей. И мы хотели рассказать всем об этом бренде. Он известен по всей планете, славится своей натуральностью, в нем нет никакой синтетики, что очень важно на сегодняшний день, это давно норма в современном мире, практически все уважающие себя компании производят только натуральную косметику.


Этот стенд создан для того, чтобы показать людям, что Yves Roсher это не только косметика для тела и волос, это и декоративная косметика. И сегодня, благодаря студии Miss Di, мы можем увидеть, как она реально работает, насколько она хороша и удобна в использовании, потому что мы знаем, что тем, кто уже пробовал пользоваться нашим брендом, она нравится.


В первый день запуска наш стенд работал бесплатно, а в дальнейшем мэйк-ап будет платным, но по очень демократичным ценам.


Диана Нуритдинова, Главный визажист студии Miss Di


Идея поработать в таком формате пришлась мне по душе, потому что это – возможность ознакомить наших потенциальных клиенток с нашими возможностями, услугами и сервисом. Наш салон находится не в центре города, и многие путаются в ориентирах, а здесь в легко узнаваемом месте у всех есть возможность получить необходимую услугу и не заблудиться.


Кроме того, мне самой импонирует косметика этого бренда, нравится ее качество, ее ингредиенты, то, что она производится исключительно из натурального сырья и не тестируется на животных.
На этом стенде мы планируем предлагать нашим клиентам все виды визажа — от точечного нанесения, скажем, глаз или губ, до полного вечернего, дневного или офисного макияжа, в зависимости от пожеланий. Конечно, я не буду находиться здесь с утра до вечера каждый день, но здесь будут работать мои ученики и мастера моей студии, за качество которых я также отвечаю.


Мнения клиентов

Нилюфар Салихова

Основатель стартапа «Экопряники»


В Ташкенте очень сложно пробиться к нормальному профессиональному визажисту просто так, нужно записываться недели за две. А здесь классно то, что пришел, получил нужную услугу и доволен качеством. Тем более, Диана — такой человек, и если она делает что-то, она делает это на высшем уровне, поэтому сюда можно приходить спокойно и не беспокоиться за результат.


Тут также будут работать ее ученицы, в которых тоже можно быть уверенными на 200%.


Я, конечно, буду пользоваться услугами этого поп-ап стора, так как я всегда пользуюсь услугами Дианы, но к ней обычно очень тяжело попасть.



Саида Абдурасулова

Бренд менеджер Morgan и Orchestra в Узбекистане


Согласна с тем, что идея отличная. Радует, что среди мастеров была выбрана именно Мисс Ди — она работает быстро, качественно и приятно. Ты получаешь отличный сервис, это и красиво, и приятно. Но хотелось бы, чтобы при Yves Rocher открылся отдельный салон красоты.


Вообще, хотелось бы побольше таких сервисов в моллах, потому что здесь большое скопление народа, здесь очень удобно приводить себя в порядок современным женщинам, у которых много дел, и они не могут тратить много времени на приведение себя в порядок.



Муниса Уралова

Бренд менеджер Okaidi


После посещений экспресс-салона я вижу реакцию людей на мою внешность, и это радует. Да и мне самой очень понравилось. Что мне понравилось в первую очередь — это скорость. Второе, что реально обрадовало, – они умеют выбирать все тона, максимально подстраиваясь под тип клиентки.


Честно говоря, я не хожу по салонам и, как правило, крашусь сама, и мне стало интересно, насколько изменится моя внешность после, и вообще, протестировать сервис. И мне понравилось — профессиональный подход и отличное качество.


Каждой женщине нужны такие сервисы, тем более в формате экспресс, потому что времени не хватает. Мне нравится косметика представленного бренда, очень понравилось, как ложится тональный крем, и я точно знаю, что в дальнейшем я буду пользоваться услугами это стенда и обязательно приобрету себе косметику. И хотелось бы, чтобы такие стенды были не только в Дарвозе, но и по всему городу.


Елена Савельева


Из инстаграма Мисс Ди я узнала, что в Самарканд Дарвозе будут предоставлять такую услугу, и мне стало очень интересно. Я слежу за работой этой студии и уже была клиенткой Мисс Ди. Мне нравится ее подход к работе — она не просто красит женщин, делая их красивыми, она доносит до каждой своей клиентки мысль, что она прекрасна и неповторима, и это ощущение заставляет обращаться к ней снова и снова. Я очень рада, что теперь услугами ее студии можно воспользоваться вот так просто, тем более, с качественной и приятной косметикой.



В день открытия каждая желающая девушка могла протестировать услугу на себе совершенно бесплатно, но в дальнейшем шатер будет работать уже в платном режиме, но по совершенно доступным ценам. И теперь у каждой женщины города есть возможность поэкспериментировать у одного из лучших мастеров города и меняться хоть каждый день.


Текст: Даша Солод

Фото: Финат Разяпов